暗讽特朗普抗疫不力 希拉莉Twitter:他确实承诺过「美国第一」-蓝可儿案

暗讽特朗普抗疫不力 希拉莉Twitter:他确实承诺过「美国第一」 时间:2020年03月31日 06:24:05

暗讽特朗普抗疫不力 希拉莉Twitter:他确实承诺过「美国第一」

暗讽特朗普抗疫不力 希拉莉Twitter:他确实承诺过「美国第一」

希拉莉在Twitter暗讽特朗普,被批言论过火。AP

美国确诊人数超过13万,成为全球确诊人数最多国家。美国前国务卿希拉莉(Hilary Clinton)在Twitter撰文讽刺特朗普用美国疫情兑现「美国第一」(America First)的竞选承诺。不少网民批评希拉莉的言论过火,有共和党众议员亦要求希拉莉删去帖文。希拉莉3月28日在Twitter转发了《纽约时报》一篇报道,内文为:美国为确诊个案全球最多的国家。并在Twitter撰文「他确实承诺过『美国第一』」(He did promise American First), 疑暗讽特朗普抗疫不力。有关言论引起部分民众不满,共和党众议员克伦肖(Dan Crenshaw)随即在Twitter反驳:请删除你的帖文。现在不是写这些话的时候,政治机会主义拿美国的悲剧而获得鼓掌,这不该是新常态。克伦肖周日接受访问时又指,在疫情蔓延之际,希拉莉等人已经习惯了在任何不幸的情况发生时,对总统或其政治对手进行政治抨击,「但现不是做这些事的时候,疫情对所有美国人和全世界都是一场悲剧。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家